[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня
ПрапорщикДата: Четверг, 28.04.2011, 23:31 | Сообщение # 361
Ст. Сержант
Статус: Offline
Сижу читаю вас и просто фигею .... зачем какашками метаться тут есть командник есть тренировка давайте соберемся и все решим что мы начинаем распинаться и тренироваться в быстро печатании....вы бы пораскинули мозгами и решили бы когда всеми встретится и обсудить этот вопрос было бы разумней ... а прежде чем писать дальше флуд постарайтесь ответить для себя на некоторые вопросы :
1 вы хотите играть слаженно и четко ???
2 вы хотите знать что напарник прикроет вас и если надо то сам получит шар???
3 что вы хотите от команды ???
4 что для вас значит состоять в команде ???
5 и что вы готовы делать для команды (если вы думаете что кто то сделает все за вас то не рассчитывайте на это)??

ЗЫ я просто прошу прежде чем писать ответьте на всего 5 вопросов

Я - всё еще Декстер. И я по-прежнему убиваю людей

КлеверДата: Пятница, 29.04.2011, 07:06 | Сообщение # 362
Рекрут
Повышение дисциплины - дело нужное и полезное. Развитие команды тоже. Каждый должен знать своё место в бою, знать возможности товарищей и т.д. Однако этот процесс должен идти постепенно, а не с бухты-барахты, иначе поддержки команды...НЕ БУДЕТ. Лично я не готов платить за пропуски, потому, что очень часто бывают ситуации, когда я не могу появиться на тренировке по причине работы. За опоздание можно ограничиться на первых порах и дисциплинарным взысканием в виде тех же приседаний, отжиманий и пр.

И ещё.Такие вопросы НЕ РЕШАЮТСЯ в один миг. Сразу гайки закручивать - это перебор. И для того , чтобы данное решение воплотить в жизнь это решение должно одобрить БОЛЬШИНСТВО команды...А объявлять о команднике, на котором будут решаться столь важные вопросы за несколько часов, а потом тех, кто не явился ставить перед фактом-это, мягко говоря, НЕКОРРЕКТНО.

А пуля знает точно, кого она не любит...Кого она не любит-на мертвяке сидит...
Есть один путь-наверх!!!
Только вера двигает горами! Только смелость города берет!

SeMДата: Пятница, 29.04.2011, 10:21 | Сообщение # 363
Старший рядовой
1,2)Да хочу- но это зависит от человека, а не от мер которые его вынуждают это делать
3)Норм команду- взаимо-понимание, слаженность, это тоже можно отнести к первым 2м пунктам
4)Мы страйкболисты а не военные, поэтому примеров чести и благородства приводить не буду))
5) Да я готов посещать треньки, даже если я для друзей стану ЧМОМ ГАНДОНОМ и 3,14ДАРАСОМ, но это уже видет в ущерб личной жизни. Мы играем чтобы жить, а не живем чтоб играть, в отличии от некоторых я работаю на предприятии, неплох заеб...юсь на работе, кроме того есть и домашние дела котор не могу оставить, выходные для того и даются чтобы отдохнуть перед трудовой неделей и поковырятся в огороде, попить пивка с товарищами которых раз в неделю вижу итд итп. А получается кроме всего этого доп рабочий день на полигоне-МЫ НЕ СПЕЦУРА!!!!!!, и до этого уровня не подымимся

Не стоит ровнятся на Харьковский Гром т.к. у нас разные уровни полета. Если брать в пример то берите чтонить по ближе из Запорожских и действующих( Прапор приводил пример ток на розформированных). Давайте начнем устраивать командники по обмену опытом- Хтот из командования др. команды для примера расскажет как у них устроенна иерархия, укажет на то- какая основа того чтоб обьеденить людей, заинтересовать человека стать боевой еденицей на полигоне. К неадекватам не обращайтесь, а то примут за шпионаж

Quote (SeM)
Quote (SeM)
Хтото говорил: "Если мы играем в войну, то должны играть по настоящему". А я скажу: "Если хотите играть по настоящему 3.14здуйте в горячую точку". Во первых мы моделируем, а не имитируем подразделение. И армейские загоны можно только в плане поднятия дисциплины.

Да, а еще мы делаем кросы в полной выкладке по 3-5 км каждую тренировку. И да мы тренируемся в спортзале по 3 дня в неделю. Даже более мы живем в казарме и каждый день выгоняем людей на тренировку в 6 утра. Прости за сарказм, не удержался. Мы не требуем невозможного

Ввод принудиловки, я это имел в виду, на что мне ответили........ см. цитату По сути гдет этим и начинает попахивать
Чтобы вводить такую систему, нужно принцып "Кнута и пряника". О"Кнуте" люди сказали свое мнение, а "Пряником" и не пахнет)))). Если брать за "пряник" хорошую слаженность команды, то многие с вами не согласятся и будут ожидать чегото другого

Добавлено (29.04.2011, 11:21)
---------------------------------------------

Quote (ART)
если посчитать 3 дня из 30 дней никак не могут сказаться на личной и неличной жизни

У немногих эти 3 дня единственный отдых от работы

Сообщение отредактировал SeM - Пятница, 29.04.2011, 07:40

StealthДата: Пятница, 29.04.2011, 19:47 | Сообщение # 364
Старший рядовой
Народ, отписывайтесь по завтрашней тренировке.

Никто не говорит правды в тех кругах, которые задают тон в мире.

SensДата: Пятница, 29.04.2011, 19:51 | Сообщение # 365
Рядовой
Ребята.. Чем дальше в лес тем больше дров.. Скажу честно первые года пол страйк приносил больше удовольствия чем сейчас.. А страйк это все таки что? Правильно - это увлечение! А увлечение должно приносить что? Правильно - удовольствие! И как написал Запад:
Quote (Запад)
P.S. Не надо проводить аналогии с армией. Это занятие все-таки для души.

т.к по моему вы начинаете немного забывать то, что срайк это в первую очередь увлечение, занятие для души..
Да, тренироваться естественно надо! Когда у тебя лучше получается делать что либо начинаешь получать от этого больше удовольствия. Удовольствия товарищи! Не забывайте об этом! Когда ты делаешь то, что тебе нравится у тебя это получается лучше! А когда увлечение становится принудиловкой то и руки опускаются...
Правильно написал Жорик:
Quote (Жора)
И мы живём жизнь и игрaeм в стрaйк,a нe живём в стрaйк и игрaeм в жизнь

Возможно у меня с вами немного разный взгляд на это все дело...

"Эй, в атаку, свиньи! Или вы собрались жить вечно?" (с)

ARTДата: Суббота, 30.04.2011, 11:11 | Сообщение # 366
Капрал
Хто со мной поспорит, что можно легко получать удовольствие вне команды?:)
Ну, коршуны:) чем же в команде лучше?:) А потом ответте что для этого надо:) ? И всё станет понятно:)

Враг нападает в двух случаях – когда ты готов, и когда ты не готов.
Если ты зашел в тыл противника, и тебя никто не заметил – возможно ты зашел к своим.
Когда сомневаетесь – высылайте вперед новичков.)

SensДата: Суббота, 30.04.2011, 21:25 | Сообщение # 367
Рядовой
Вне команды тоже легко можно получать удовольствие. Хоть в команде ты хоть нет, но все равно в страйк играешь

ARTДата: Суббота, 30.04.2011, 21:48 | Сообщение # 368
Капрал
Именно:)

Если ты зашел в тыл противника, и тебя никто не заметил – возможно ты зашел к своим.

TommyДата: Понедельник, 02.05.2011, 06:47 | Сообщение # 369
Рядовой
Люди кто будет на играх выходного дня во вторник 03.05.2011

YashaДата: Понедельник, 02.05.2011, 07:44 | Сообщение # 370

Я надеюсь быть

КлеверДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:06 | Сообщение # 371
Рекрут
Меня не будет 100%, ибо я свой калашъ продал...Буду уже на 9, надеюсь при оружии.

А пуля знает точно, кого она не любит...Кого она не любит-на мертвяке сидит...
Есть один путь-наверх!!!
Только вера двигает горами! Только смелость города берет!

ЖораДата: Понедельник, 02.05.2011, 10:11 | Сообщение # 372
Рядовой
Нeбудeт.

СИЛЬНЫЕ СТАВЯТ СЕБЕ МЕЧТУ - ЦЕЛЬЮ,А СЛАБЫЕ ДЕЛАЮТ ЦЕЛЬ - МЕЧТОЙ... ТАМ ГДЕ ЧОРТ СЛОМАЕТ
НОГУ ГРОМ НАЙДËТ
СИБЕ ДОРОГУ )

StealthДата: Понедельник, 02.05.2011, 11:03 | Сообщение # 373
Старший рядовой
Не буду.

Никто не говорит правды в тех кругах, которые задают тон в мире.

SensДата: Понедельник, 02.05.2011, 11:48 | Сообщение # 374
Рядовой
Не буду

ARTДата: Понедельник, 02.05.2011, 14:57 | Сообщение # 375
Капрал
Я уехал.

Поиск: