[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня
ЖораДата: Понедельник, 25.04.2011, 12:52 | Сообщение # 331
Рядовой
Статус: Offline
Яшa С Днём Вaрeнья) всeво тибe сaмово лучьшeго што eсть в этом мирe.) Ууу Ров Спрингл уУу;)

СИЛЬНЫЕ СТАВЯТ СЕБЕ МЕЧТУ - ЦЕЛЬЮ,А СЛАБЫЕ ДЕЛАЮТ ЦЕЛЬ - МЕЧТОЙ... ТАМ ГДЕ ЧОРТ СЛОМАЕТ
НОГУ ГРОМ НАЙДËТ
СИБЕ ДОРОГУ )

TommyДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:29 | Сообщение # 332
Рядовой
Яша с днем рождения!!!!

ЖораДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:40 | Сообщение # 333
Рядовой
Ув бойцы, прeдстaвляю к вaшeму свeдeнью информaцию о шaрaх. forum.airsoft.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=1304 Милитaрист 1пaчькa 2тыс 0,23-32гр. опт-29гр. Милитaрист 1пaчькa 2тыс 0,25-40гр. опт-38гр. Опт нaчинaeться с 15 пaчeк, и того (0,23)15*29=435гр, (0,25) 15*38=570гр.+достaвкa 13-15гр Автолюксом. Жду вaшы отзывы и пожeлaния.

СИЛЬНЫЕ СТАВЯТ СЕБЕ МЕЧТУ - ЦЕЛЬЮ,А СЛАБЫЕ ДЕЛАЮТ ЦЕЛЬ - МЕЧТОЙ... ТАМ ГДЕ ЧОРТ СЛОМАЕТ
НОГУ ГРОМ НАЙДËТ
СИБЕ ДОРОГУ )

SensДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:05 | Сообщение # 334
Рядовой
Готов взять 1 пачку 0.25-тых

"Эй, в атаку, свиньи! Или вы собрались жить вечно?" (с)

YashaДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:53 | Сообщение # 335

У меня пока что шары есть, для поддержания могу вкинуть на 1-2 пачки 0,25

TommyДата: Вторник, 26.04.2011, 20:18 | Сообщение # 336
Рядовой
1 пачку 0,23

SensДата: Четверг, 28.04.2011, 14:45 | Сообщение # 337
Рядовой
Отписуюсь по поводу нововведений..
Извините ребята, но мне кажется это немного уже перебор (Химик со мной полностью солидарен, просто у него инэт не работает). У нас не у всех (включая меня) получается выделить деньги в командный фонд, а вы говорите об плате за пропуски и опоздания! Если мы что-то копируем у харьковского Грома то нужно учитывать то, что на всякий случай там играют взрослые, зарабатывающие(!) дяденьки! А у нас около половины - студенты. Если у вас есть деньги - платите! пожалуйста! Например у меня лишних денег нет, а если они появятся я их потрачу на что-то нужное. имхо.

YashaДата: Четверг, 28.04.2011, 15:44 | Сообщение # 338

Смысл, смотри. Да мы берем моменты организации из Харьковкого грома.
Посмотри на эту ситуацию с другой стороны. Если ты посещаешь тренировки - ты ничего не платишь. Также есть возможность взять выходной.
Также мы все понимаем насичет не имения денег, и не работающих людей. Здесь уже стает вопрос приоритета.
2,5 грн - проезд в маршрутке. 5 грн - булочка в универе. 2 грн - чай.
10 грн - 2 дня(из 30ти) проезда в маршрутке туда и обратно. Я не предлагаю ходить пешком, я говорю о том, что это очень маленькая сумма, и делать ее еще меньше - просто смешно.
Насичет отмазок - я могу каждый выходной отмазываться что у меня плохо со здоровьем, мы же не будем проверять, и поверим правильно? Этот вариант увы не проходит.

Далее про зарабатывающих дяденек. Зарабатывающие дяденьки обычно проводят больше времени за работой чем студенты в универе. И при этом раскладе у них явка на тренировках почти всегда 90%+. Это же не потому что они все скряги и им жалко 20 грн. А Вы видели когда-нибуть чтобы у нас было допустим 15ть человек? А в команде 19ть... Я лично очень расстроен такой постановкой вопроса.
Я хочу чтобы я шел на тренировку/пострелушку и знал что вот "эти" люди придут, и будут знать что я и как буду делать, прикроют меня и так далее. А сейчас - я смотрю на список и:...этот не придет...этот тоже... и этот :(.

Да вы все хорошие люди, но я хочу видеть слаженную команду. Также - если вы работаете и не можете присутствовать - значит вы получите фин выгоду большую чем заплатите штрафа.

Напоминаю - мы не поднимаем взносы. Все что вам надо - посещать тренировки, и не опаздывать. Мы даже командники сделали "по желанию" чтобы народ от дел не отвлекать.

Увидел еще сообщение Арта - и вот прочитайте, http://grom-zp.at.ua/forum/4-151-1#3560 в отличии от меня очень лаконично изложил суть.

Сообщение отредактировал Yasha - Четверг, 28.04.2011, 15:54

SensДата: Четверг, 28.04.2011, 15:58 | Сообщение # 339
Рядовой
Quote (Yasha)
Насчет отмазок - я могу каждый выходной отмазываться что у меня плохо со здоровьем, мы же не будем проверять, и поверим правильно? Этот вариант увы не проходит.

Если людям страйк нужен то они не будут просто так не ходить на тренировки и придумывать отмазки. Не понимаю почему этот вопрос вообще поднимается

SeMДата: Четверг, 28.04.2011, 16:08 | Сообщение # 340
Старший рядовой
Если чесно, загнули малеха, по поводу денег. По поводу прогулов тренировки по уважительной причине тоже, ведь случаи бывают разные, все мы под Богом ходим, ХЗ что может случится через пол часа и еще в добавок +10 платить за прогул. Ведь реально мы на страйк ходим не на роботу, а играть в войну.
Хтото говорил: "Если мы играем в войну, то должны играть по настоящему". А я скажу: "Если хотите играть по настоящему 3.14здуйте в горячую точку". Во первых мы моделируем, а не имитируем подразделение. И армейские загоны можно только в плане поднятия дисциплины. Ввод финансовых взысканий по сути уголовно- наказуемое дело. За опоздание можно ввести и другое наказание к примеру "держать небо" 1,5- 3 минуты, ощущений масса и впечатлений тоже.
Яша походу мы берем не моменты из Харьковского Грома, а тупо передираем.

Добавлено (28.04.2011, 17:08)
---------------------------------------------
Ужесточение мер, только способствует чтоб люди ...уй ложили на команду, эт я говорю из армейского опыта. Смысл прав- если человек заинтересован то он будет ходить!!!!

Сообщение отредактировал SeM - Четверг, 28.04.2011, 16:09

YashaДата: Четверг, 28.04.2011, 17:02 | Сообщение # 341

Quote (Sens)
Если людям страйк нужен то они не будут просто так не ходить на тренировки и придумывать отмазки. Не понимаю почему этот вопрос вообще поднимается

Смысл этот вопрос поднимается потому, что достаточно часто получается - человек говорит - да я буду! а потом, нет меня не будет. По любой причине. Ты в субботу решил отдохнуть с друзьями, и в воскресенье тебе плохо.
Зайдем с другой стороны - откуда вообще возник этот вопрос. Знаешь сколько я лично звонил и спрашивал "будешь ли" уговаривал людей. Зачем это? Вот ты сам правильно сказал "если людям страйк нужен..." ну так если страйк нужен - то чего боятся? ты ходишь на треньки и все прекрасно. Ходишь 4 раза - етсь один выходной.

Сэм:

Quote (SeM)
По поводу прогулов тренировки по уважительной причине тоже, ведь случаи бывают разные, все мы под Богом ходим, ХЗ что может случится через пол часа и еще в добавок +10 платить за прогул. Ведь реально мы на страйк ходим не на роботу, а играть в войну.

Сэм ты прав, мы все ходим под богом. И принимая это решение мы прекрасно понимаем что и у меня и у Прапора и у Арта - такая же возможность пропустить тренировку как и у всех остальных. И то что вы "выше званием" понятное дело не решит того что мы не будем платить.
С опозданиями Прапора(извини, Прапор но это так) - он нас озолотит smile
Quote (SeM)
Хтото говорил: "Если мы играем в войну, то должны играть по настоящему". А я скажу: "Если хотите играть по настоящему 3.14здуйте в горячую точку". Во первых мы моделируем, а не имитируем подразделение. И армейские загоны можно только в плане поднятия дисциплины.

Да, а еще мы делаем кросы в полной выкладке по 3-5 км каждую тренировку. И да мы тренируемся в спортзале по 3 дня в неделю. Даже более мы живем в казарме и каждый день выгоняем людей на тренировку в 6 утра. Прости за сарказм, не удержался. Мы не требуем невозможного.

Quote (SeM)
Ввод финансовых взысканий по сути уголовно- наказуемое дело.

Переход в неположенной зоне - наказуемо
Пользование нелицензионным софтом - наказуемо
Мы все делаем на личной основе.

Quote (SeM)
Яша походу мы берем не моменты из Харьковского Грома, а тупо передираем.

Добавлено (28.04.2011, 17:08)
Ужесточение мер, только способствует чтоб люди ...уй ложили на команду, эт я говорю из армейского опыта. Смысл прав- если человек заинтересован то он будет ходить!!!!

В вас двоих я уверен. Сэм - тебе за посещаемость мы вообще теоретически должны были бы 3 выходных.
Смысл тоже проявляет себя активно. К нему притензий нет.
Чего вы боитесь?

Я еще хочу написать, и так много фигни написал, и надо уже ехать, рабочий день окончен.

SeMДата: Четверг, 28.04.2011, 17:34 | Сообщение # 342
Старший рядовой
Quote (Yasha)
Quote (SeM)
Ввод финансовых взысканий по сути уголовно- наказуемое дело.

Переход в неположенной зоне - наказуемо
Пользование нелицензионным софтом - наказуемо
Мы все делаем на личной основе.

Яша не путай административное наказание с уголовщиной

КлеверДата: Четверг, 28.04.2011, 18:30 | Сообщение # 343
Рекрут
Вы красавцы так-разетак....О команднике сообщаете за 5,5 часов до начала, да ещё в такое время, когда у большинства рабочий день и НЕ ВСЕ ИМЕЮТ возможность посетить форум...Что касается меня, то я узнал об нем сегодня утром, и то случайно, поскольку по причине каких-то глюков у меня НЕ ОТОБРАЗИЛОСЬ сообщение в теме новости...И когда Арт мне позвонил, то он меня поставил перед фактом о принятом решении. Я мало что понял из того, что он мне объяснил, поскольку по телефону не получишь должного объёма информации...

И ещё...Мне интересно, я один такой или большинство тоже перед фактом поставили??? Это вопрос насущный и его решать ИМЕЕТ ПРАВО БОЛЬШИНСТВО КОМАНДЫ, а не те, кто знал и у кого была возможность посетить форум.

А пуля знает точно, кого она не любит...Кого она не любит-на мертвяке сидит...
Есть один путь-наверх!!!
Только вера двигает горами! Только смелость города берет!

SeMДата: Четверг, 28.04.2011, 19:06 | Сообщение # 344
Старший рядовой
Если чесно я сам узнал о команднике от Прапора.

ЖораДата: Четверг, 28.04.2011, 19:37 | Сообщение # 345
Рядовой
Я тож нeсоглaсeн с плaтой зa опоздaниe. И мы жывём жызнь и игрaeм в стрaйк,a нeжывём в стрaйк и игрaeм в жызнь, и плaтa зa прогулы eё нужно примeнять тогдa когдa eсть устaкaнeвшыйся состaв. И мнe нeнрaвиться што вчeрa собрaлось столько людeй a принимaло рeшeниe и рaeшaли зa всeх ТРОЕ. Вы говоритe о комaндe о комaндном eдинствe a нaдeлe хуй ложыли нa комaнду. Мнe нeнрaвиться когдa зa мeня ктото рeшaeт. Я пришол в комaнду и отбeгaл 7 мeсяцeв рeкрутом с моськой, и тeпeрь я имeю прaво голосa и хочу ИГРАТЬ В СТРАЙКБОЛ В КОМАНДЕ a нeв комунистичeском стaдe.

Добавлено (28.04.2011, 20:37)
Я тож нeсоглaсeн с плaтой зa опоздaниe. И мы жывём жызнь и игрaeм в стрaйк,a нeжывём в стрaйк и игрaeм в жызнь, и плaтa зa прогулы eё нужно примeнять тогдa когдa eсть устaкaнeвшыйся состaв. И мнe нeнрaвиться што вчeрa собрaлось столько людeй a принимaло рeшeниe и рaeшaли зa всeх ТРОЕ. Вы говоритe о комaндe о комaндном eдинствe a нaдeлe хуй ложыли нa комaнду. Мнe нeнрaвиться когдa зa мeня ктото рeшaeт. Я пришол в комaнду и отбeгaл 7 мeсяцeв рeкрутом с моськой, и тeпeрь я имeю прaво голосa и хочу ИГРАТЬ В СТРАЙКБОЛ В КОМАНДЕ a нeв комунистичeском стaдe.

НОГУ ГРОМ НАЙДËТ
СИБЕ ДОРОГУ )

Поиск: