Флудильня
| |
Ортёмчег | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:41 | Сообщение # 346 |
Рекрут
Статус: Offline
| Вообще это херня полнейшая. Для меня страйкболл это увлечение. Есть возможность - я еду обязательно, но я сам с другого города и раз в 3 недели я ежу домой. У меня девушка живет в Харькове, так что раз в месяц я тоже занят. Я учусь в медицинском, любой нагруз на неделе (модули, итоги) или пересдача и я тоже не смогу. И какого я должен платить за то что у меня более важные дела? И Клевер прав: почему это решение принялось в узком кругу людей? Такие глобальные вопросы нужно всем вместе решать. Так что я против таких введений, и платить не собираюсь за прогулы.
|
|
| |
Tommy | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:57 | Сообщение # 347 |
Рядовой
| А я со всеми правилами согласен! Так как 1) Оплата опозданий ( мне не нравиться что все позволяют себе опаздывать, сбор на 9 утра все приезжают на 10 почему кто то кого то должен ждать? А отжимания не действуют!!!!) 2) Если я вдруг и позволю себе пропуск то я не расстроюсь нечего страшного в пополнение командного фонда на 10 грн нет! 3) Я реально хочу чтобы GROM вызывал у других команд уважение, а ни так что а GROM подальше их кинем чтобы под ногами не путались все равно ничего не могут!!!
|
|
| |
Жора | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:12 | Сообщение # 348 |
Рядовой
| 1. Это означает, что одну любую неделю из 4х ты можеш сделать "выходной", если же ты её не пропустил - она идет на твой ,скажем, "счет" , то в следующие 4недели ты можеш пропустить помимо одной выходной + еще одну со всоего счёта:) Таким образом ходя постоянно можно накапливать себе " выходные недели" на время когда тебе ну очень будет надо заняться чем -то другим:) П.С. У Харьковского ГРОМа такая же система, только за пропуск - 20грн, опоздание - 10грн и у них не имеет значение какая причина пропуска , хоть похороны бабушки, хоть ангина или просто воспаление хитрости, потому что всегда можна найти причину А и у них нет выходных недель, да и накопительных:) Да, исключение составляют государственные праздники. С ТАКОЙ ТЕОРИЕЙ Я КОТИГОРИЧЕСКИ НЕСОГЛАСЕН!! Эт дaлeко выходит из рaмки приличия.
СИЛЬНЫЕ СТАВЯТ СЕБЕ МЕЧТУ - ЦЕЛЬЮ,А СЛАБЫЕ ДЕЛАЮТ ЦЕЛЬ - МЕЧТОЙ... ТАМ ГДЕ ЧОРТ СЛОМАЕТ НОГУ ГРОМ НАЙДËТ СИБЕ ДОРОГУ )
|
|
| |
Ортёмчег | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:15 | Сообщение # 349 |
Рекрут
| И вообще с такими введениями можно не улучшить команду, а вообще всех рассорить.
|
|
| |
ХимиК | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:39 | Сообщение # 350 |
Рекрут
| Прощу у всех прощения, отписался прямо в новостях, кому интересно - прочтет.
— А если у них там оружие? — А мы что, с фломастерами?
|
|
| |
Ортёмчег | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:00 | Сообщение # 351 |
Рекрут
| Quote (ХимиК) по приходу в команду у большинства людей целью игр и тренировок является получить удовольствие, отдохнуть, развивать себя в отношении интереса в страйкболе, но никто не расчитывает на то что это занятие будет нести ущерб их повседневной жизни в том числе и личной! Именно в точку!
|
|
| |
KrЫshka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:02 | Сообщение # 352 |
Рекрут
| ребят, лично меня расстраивает что те кто был на команднике - согласились (Сэм, к тебе это не относится) , а теперь возмущаются. я отдаю себе отчет что я пока что не имею права голоса в команде, но высказать свое мнение, я вроде как еще могу по поводу нововведений - лично я копирую пост Стаса: Quote (KOT) А я со всеми правилами согласен! Так как 1) Оплата опозданий ( мне не нравиться что все позволяют себе опаздывать, сбор на 9 утра все приезжают на 10 почему кто то кого то должен ждать? А отжимания не действуют!!!!) 2) Если я вдруг и позволю себе пропуск то я не расстроюсь нечего страшного в пополнение командного фонда на 10 грн нет! 3) Я реально хочу чтобы GROM вызывал у других команд уважение, а ни так что а GROM подальше их кинем чтобы под ногами не путались все равно ничего не могут!!! пусть это жестко для кого то, но тут дело приоритетов. лично я готова чем то/кем то пожертвовать, ради того чтобы быть уверенной в своей команде, и не думать что кто-то (не выполнит задачу/не прикроет зад/не проверит свой сектор/подумает что он самый умный и будет делать так как пожелает) нужное подчеркнуть
если вас всех убили, это не значит что я сдалась! Не команда должна тянуть бойца, а боец должен тянуться за командой (с) Монгол 
|
|
| |
Жора | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:33 | Сообщение # 353 |
Рядовой
| Дaшa я и Сэм были нa комaндникe но нaшe мнeниe было нeуслышeно. Личьно моё мнeниe нaсчёт прогулов: Если домa проблeмы, дeнь рождeнья близких и т.п. трeбуeщиe моeго присуцтвия, то я нeсчитaю это прогулом и плaтить нeбуду. Нaсчот опоздaний, я простой чeловeк кaк и всe вы и нaм свойствeнно опaздывaть, бывaют рaзныe случaи, сломaлaсь мaршруткa и т.д. тaк што мнe тeпeрь трeбовaть с водилы мaляву што я из-зa нeго опaздaл?
СИЛЬНЫЕ СТАВЯТ СЕБЕ МЕЧТУ - ЦЕЛЬЮ,А СЛАБЫЕ ДЕЛАЮТ ЦЕЛЬ - МЕЧТОЙ... ТАМ ГДЕ ЧОРТ СЛОМАЕТ НОГУ ГРОМ НАЙДËТ СИБЕ ДОРОГУ )
|
|
| |
KrЫshka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:36 | Сообщение # 354 |
Рекрут
| Я свое мнение сказала Quote (KrЫshka) пусть это жестко для кого то, но тут дело приоритетов. лично я готова чем то/кем то пожертвовать, ради того чтобы быть уверенной в своей команде
если вас всех убили, это не значит что я сдалась! Не команда должна тянуть бойца, а боец должен тянуться за командой (с) Монгол 
Сообщение отредактировал KrЫshka - Четверг, 28.04.2011, 21:36 |
|
| |
Yasha | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:40 | Сообщение # 355 |
| Согласен с Крышкой. Согласен со Стасом. Непонимаю Жорика и Сэма. Вы же были на команднике, вы тоже поддерживали это, или в крайнем случае молчали. Почему такая реакция сейчас? Хочу написать много всего, но что-то я сейчас в неадеквате. Не хочу гадостей наговорить. Но все равно мне приятно что люди хотя бы встрепенулись, значит не все равно :).
|
|
| |
Stealth | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:47 | Сообщение # 356 |
Старший рядовой
| Скажу свое мнение. Основа страйка - это желание в него играть + деньги, которые тратятся, сами знаете на что. Я добровольно иду на тренировку(игру), чтобы получить удовольствие, но это далеко не единственная штука в жизни, которая дает возможность мне это сделать. Я вкладываю свои деньги, но это также не одно направление, куда они вкладываются. Ближе к теме: - опоздания: парни, правило 15 минут(можно даже 10 сделать): подождали - спокойно пошли, опоздавшие подтянуться, в чем проблема-то? - пропуски...без обид, но мне кажется, что нововведение порождает принудиловку...есть выходные дни, которые каждый проводит на свое усмотрение, чтобы отдохнуть, поработать, потрахаться и т.д. + форс-мажоры, которые иногда случаются. Не нужно никого уговаривать, обзванивать - практически у каждого есть инет и учетная запись на форуме:) Я понимаю стремление командования сделать свое чадо лучшим. У нас еще не тот уровень, команда молодая. Однако посмотрите: народ старается - приобретают снарягу, обучаются. Безусловно,присутствует распиздяйство, но оно пройдет со временем...и как по мне, лучше уж оставить силовые наказания(отжимания, приседания, также можно ввести бег, к примеру: челнок от точки А до В) и это даст результат хорошей дисциплины в будущем. P.S. Я не обеднею на чирик или пятерку, но тут скорее дело принципа.
Никто не говорит правды в тех кругах, которые задают тон в мире.
|
|
| |
SeM | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:06 | Сообщение # 357 |
Старший рядовой
| Quote (Ортёмчег) Quote (ХимиК) по приходу в команду у большинства людей целью игр и тренировок является получить удовольствие, отдохнуть, развивать себя в отношении интереса в страйкболе, но никто не расчитывает на то что это занятие будет нести ущерб их повседневной жизни в том числе и личной! Именно в точку! Если чесно то мои друзья и знакомые начинают меня на..уй посылать, обзывать нехорошими вещами, из-за страйка, потому что в единственный выходной я не провожу в их компании, но все же нахожу время быть на треньках. Да я присутствовал на команднике, но я предпочел более детальное обдумывание всего сказанного. И (имхо) введение штрафов скорее испортит и того шаткие отношение в команде. Если хотите делайте, посмотрим что получится!!! Добавлено (28.04.2011, 23:06) --------------------------------------------- СТЕЛС +1
|
|
| |
Yasha | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:12 | Сообщение # 358 |
| Стелс первый человек натолкнувший меня на мысль. Думаю что правильную. Корень проблемы в том, что нас много и у каждого - свое отношение к страйку. Значит нам надо исходить из корня данной проблемы. Вывод. Мы должны выслушать мнение каждого, и составить список - кто и что хочет от страйка. Далее мы формируем большинство которое хочет двигаться в конкретном направлении. Остальные могут либо согласитья и смириться, либо удалиться восвояси. Напоминаю - если вас не устраивает командование - вопрос выносится на обсуждение, принимается решение коллективно. Та ситуация которая происходит сейчас, меня как пока еще второго человека в команде - крайне не устраивает. Я не хочу закрывать на это глаза.
|
|
| |
Ортёмчег | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:34 | Сообщение # 359 |
Рекрут
| Quote (Yasha) Корень проблемы в том, что нас много и у каждого - свое отношение к страйку. Ну вообще-то это главное в этом вопросе. Просто некоторые (не в обиду) очень серьёзно относятся к страйку. Лично для меня, как я вижу и для многих, это всего лишь увлечение, активный отдых. Quote (Yasha) Вывод. Мы должны выслушать мнение каждого, и составить список - кто и что хочет от страйка. Далее мы формируем большинство которое хочет двигаться в конкретном направлении. А с этого надо было начинать.Добавлено (28.04.2011, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Stealth) есть выходные дни, которые каждый проводит на свое усмотрение, чтобы отдохнуть, поработать, потрахаться и т.д -Почему не не был на тренировке? -уважительная причина: затрахался 
|
|
| |
ART | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:04 | Сообщение # 360 |
Капрал
| Ну что ж ребята... Переломный момент : ) Еще раз повторюсь, если посчитать 3 дня из 30 дней никак не могут сказаться на личной и неличной жизни, да и те же 10грн. Тут в чём дело, либо команда остаёться такой же гамняной и мы продолжаем в том же духе, либо люди отсеиваються и отстаються те, хто готов серьезно заниматься, при первом же варианте - отсеюсь я, мне в такой команде не место. Продолжаем дискусию:)
Враг нападает в двух случаях – когда ты готов, и когда ты не готов. Если ты зашел в тыл противника, и тебя никто не заметил – возможно ты зашел к своим. Когда сомневаетесь – высылайте вперед новичков.)
|
|
| |
|