Флудильня
|
|
Sens | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:26 | Сообщение # 391 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ну просто подозреваю что они будут распределять стороны уже сейчас по камуфляжу и потом уже на игре мы как бы за одну сторону уже записаны, а должны быть за другую.. И еще, с Самокатом связывались по поводу машрутки?
"Эй, в атаку, свиньи! Или вы собрались жить вечно?" (с)
|
|
| |
Юг | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:37 | Сообщение # 392 |
Старший рядовой
| Я буду.....
Я не потерялся - я в засаде... Я не убегаю - я меняю позицию...
|
|
| |
Жора | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:00 | Сообщение # 393 |
Рядовой
| Уменя вопрс. Уменя нет комка но я планирую ехать на игру, ктомуже боец Немец также будет присуцтвовать на данной игре. Несмотря на то што уменя нет комка мне прийдёться играть вне команды и Немцу также. Поэтому я в двойке с Немцом будем играть ксожелению против вас. Говорю это сейчас чтоб потом это небыло для кавото сюрпризом. Ктомуже возможно Смысл также присоедениться кнам, но это не мне решать, а Смыслу.
СИЛЬНЫЕ СТАВЯТ СЕБЕ МЕЧТУ - ЦЕЛЬЮ,А СЛАБЫЕ ДЕЛАЮТ ЦЕЛЬ - МЕЧТОЙ... ТАМ ГДЕ ЧОРТ СЛОМАЕТ НОГУ ГРОМ НАЙДËТ СИБЕ ДОРОГУ )
|
|
| |
Клевер | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:03 | Сообщение # 394 |
Рекрут
| Я не еду...В свете последних капиталловложений....А жаль, так охота мультик и МР-5 поюзать((((
А пуля знает точно, кого она не любит...Кого она не любит-на мертвяке сидит... Есть один путь-наверх!!! Только вера двигает горами! Только смелость города берет!
|
|
| |
SeM | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:15 | Сообщение # 395 |
Старший рядовой
| Скорей всего небуду, у друга 11го денрик был , но т.к. день рабочий перенос на субботу, в воскресенье некандиция Штраф уместен
Сообщение отредактировал SeM - Четверг, 12.05.2011, 21:12 |
|
| |
|
Sens | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:17 | Сообщение # 397 |
Рядовой
| Ну наконец-то!!!!!!!!!!!))))) Мои поздравления!!!))))
"Эй, в атаку, свиньи! Или вы собрались жить вечно?" (с)
|
|
| |
KrЫshka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:21 | Сообщение # 398 |
Рекрут
| Поздравляю Клевер) надеюсь что ты будешь продолжать в том же духе и будешь достигать поставленой перед собой цели)
если вас всех убили, это не значит что я сдалась! Не команда должна тянуть бойца, а боец должен тянуться за командой (с) Монгол 
|
|
| |
ART | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:29 | Сообщение # 399 |
Капрал
| Поздравляю! Рад за твою активность: мультикам, мп5 за такой короткий промежуток времени! Можеш когда хочеш! Так держать:)!
Враг нападает в двух случаях – когда ты готов, и когда ты не готов. Если ты зашел в тыл противника, и тебя никто не заметил – возможно ты зашел к своим. Когда сомневаетесь – высылайте вперед новичков.)
|
|
| |
ART | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:31 | Сообщение # 400 |
Капрал
| Командник 18.05.11 Среда в 19:30
Враг нападает в двух случаях – когда ты готов, и когда ты не готов. Если ты зашел в тыл противника, и тебя никто не заметил – возможно ты зашел к своим. Когда сомневаетесь – высылайте вперед новичков.)
|
|
| |
Buzik | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:47 | Сообщение # 401 |
Рядовой
| На игре присутствовать небуду в силу личных обстоятельств, а также всвязи с тем что я против участия в играх пока в команде неустановиться ДИСЦИПЛИНА и Учтения мнения команды хотябы в общих чертах!!! И самое главное взаимоуважение( под этим подрузамеваю не кричалки как 8 числа а краткое предложение и обоснование без перебиваний которые постоянны даже есле вы командир это недаёт права перебивать, только делать вывод). С моей эмкой будет Немец!!!
Сообщение отредактировал Buzik - Суббота, 14.05.2011, 23:48 |
|
| |
SeM | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:42 | Сообщение # 402 |
Старший рядовой
| Яша, если тебя не будет на команднике передай через Крышку Т разьемы 2 шт( если они у тебя еще остались)
|
|
| |
Жора | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:15 | Сообщение # 403 |
Рядовой
| Когда и где будет командник???????????????????????????
СИЛЬНЫЕ СТАВЯТ СЕБЕ МЕЧТУ - ЦЕЛЬЮ,А СЛАБЫЕ ДЕЛАЮТ ЦЕЛЬ - МЕЧТОЙ... ТАМ ГДЕ ЧОРТ СЛОМАЕТ НОГУ ГРОМ НАЙДËТ СИБЕ ДОРОГУ )
|
|
| |
Yasha | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:43 | Сообщение # 404 |
| Жора: 1. Жора зачем тебе еще 2 Т разьема? ты и так 3 уже заграбастал. 2. Я буду на команднике. 3. Жора когда - уже неделю как обозначено. Где, ну я думаю что у Арта
|
|
| |
Жора | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:42 | Сообщение # 405 |
Рядовой
| Яш a мнe нeнужны т-рaзьёмы и я у тибя их нeпросил
|
|
| |