Флудильня
|
|
Прапорщик | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:44 | Сообщение # 91 |
Ст. Сержант
Статус: Offline
| приятно читать такие коменты но одно хочу сказать эт обсуждение должно быть не во флудильне а http://grom-zp.at.ua/forum/4-152-3
Я - всё еще Декстер. И я по-прежнему убиваю людей
|
|
| |
Клевер | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:45 | Сообщение # 92 |
Рекрут
| Да...Со Смысла моськой против привода чувствуешь себя голым...Хотя в засаде она очень даже ничего.
А пуля знает точно, кого она не любит...Кого она не любит-на мертвяке сидит... Есть один путь-наверх!!! Только вера двигает горами! Только смелость города берет!
|
|
| |
Sens | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:50 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Влом писать много букаф, но хочу сказать всем спасибо и что сегодня получилась очень плодотворная тренировка) Все были на высоте) Добавлено: Упс, Прапор, учтем)) Клевер, ну вот зато ты почувствовал как оно мне когда я с моськой)) з.ы. М14-ю уже сделал, все отлично теперь))
"Эй, в атаку, свиньи! Или вы собрались жить вечно?" (с)
Сообщение отредактировал Sens - Воскресенье, 07.11.2010, 22:53 |
|
| |
Клевер | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:25 | Сообщение # 94 |
Рекрут
| http://www.agentura.ru/dossier/pologne/specnaz/grom/ -почитайте...
А пуля знает точно, кого она не любит...Кого она не любит-на мертвяке сидит... Есть один путь-наверх!!! Только вера двигает горами! Только смелость города берет!
|
|
| |
ХимиК | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:13 | Сообщение # 95 |
Рекрут
| Клевер, спасибо за инфу, очень интерестно и познавательно!
— А если у них там оружие? — А мы что, с фломастерами?
|
|
| |
Клевер | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:47 | Сообщение # 96 |
Рекрут
| Предлагаю на ваш суд вариант гимна команды... Вслепую п-ха лупит Струей наотмашь рубит И рация гнусаво На ухо мне флудит... А пуля знает точно- Кого она не любит... Кого она не любит- На мертвяке сидит... Аккум ты мой подсевший, Контакт ты мой сгоревший... Не плачь моя подруга, Что не звонил давно... И будет он напрасным Твой взгляд осатаневший И на страйкбол воскресный Пойду я всё равно... Не надо мне пощады, Не надо мне награды- Мне дайте в руки привод и бункер-два шаров... А если вдруг погибну, То на мертвяк схожу я, Чуть-чуть я посижу там- И к бою вновь готов. Добавлено (13.11.2010, 09:47) --------------------------------------------- Тапками не кидаться!!!
|
|
| |
Sens | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:10 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Блин Клевер КРАСАВЕЦ!) Мне нравится!))
|
|
| |
ХимиК | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:19 | Сообщение # 98 |
Рекрут
| +1 офигенно!))
— А если у них там оружие? — А мы что, с фломастерами?
|
|
| |
Yasha | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:07 | Сообщение # 99 |
| Есть кто живой? А то чет все какие то не активные
|
|
| |
Sens | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:32 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Смысл на связи) Добавлено (25.11.2010, 23:32) --------------------------------------------- Ребята! Сорри что не был на команднике и что не предупредил! В универе допоздна был, праздник готовим сейчас и голова много чем забита.. Обещаю исправится)
|
|
| |
Yasha | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:06 | Сообщение # 101 |
| Давай давай исправляйся
|
|
| |
Клевер | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:14 | Сообщение # 102 |
Рекрут
| Всем здрасьте))))
|
|
| |
Yasha | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:53 | Сообщение # 103 |
| агась, такс у нас на повестке дня типа щит тактический и бункер переносной. Мы уже трахали мозги по этому поводу друг другу, так давайте же потрахаем еще
|
|
| |
Юг | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:32 | Сообщение # 104 |
Старший рядовой
| основной вопрос де взять подходящее стекло? И щит я так понял тяжолый долже быть? вопрос на сколько? из листовоо метала или каК? и кто тогда его тоскать на треши игры и обратно будет? И ещо на сколько это актуально? есть мнения?
Я не потерялся - я в засаде... Я не убегаю - я меняю позицию...
|
|
| |
Жора | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:17 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Щит вeсом 15кг. Из гeтинaксa. Вмeсто стeклa глaзок двeрной постaвим) Оргстeкло и плёнку нa нeго нaклeeм снaружы тонировочную. Кaркaс рaзборной. Вобщeм уминя eсть идeя которaя всeм понрaвиться. Всё рaскaжу нa комaндникe)
СИЛЬНЫЕ СТАВЯТ СЕБЕ МЕЧТУ - ЦЕЛЬЮ,А СЛАБЫЕ ДЕЛАЮТ ЦЕЛЬ - МЕЧТОЙ... ТАМ ГДЕ ЧОРТ СЛОМАЕТ НОГУ ГРОМ НАЙДËТ СИБЕ ДОРОГУ )
|
|
| |