Флудильня
|
|
ХимиК | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:59 | Сообщение # 76 |
Рекрут
Статус: Offline
| Жора, парафиновые гранаты это конечно очень антуражно, но не прачтично и дорого, плюс к этому ещё и геморно с изготовлением, конечно можно сделать и парафиновых какое-то количество, но это я так понимаю будут копии Ф-1, а она насколько я знаю громовцами не юзается.
— А если у них там оружие? — А мы что, с фломастерами?
|
|
| |
Прапорщик | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:23 | Сообщение # 77 |
Ст. Сержант
| у мну есть и ргд5
Я - всё еще Декстер. И я по-прежнему убиваю людей
|
|
| |
ХимиК | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:53 | Сообщение # 78 |
Рекрут
| ну тогда можно ргд-шек наштамповать чуток, для выездных игр
|
|
| |
Yasha | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:44 | Сообщение # 79 |
| Химик, насколько я помню, когда ром был еще "старым составом" мы тогда собрались с Либером, Трактором, Догом, и мной И за вечер мы помоему накрутили 40+ гранат? Прапор не дай соврать :). С пивом, музычкой, очень позитивно посидели. Так что я думаю что тут нет проблемы в "кто что будет делать", достаточно просто насобирать всех ингридиентов на Нное кол-во гранат и за вечер накрутить.
|
|
| |
ХимиК | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:54 | Сообщение # 80 |
Рекрут
| Классное предложение, только надо придумать где можно собратся и наладить массовое производство, но всё же на сезон 40 гранат будет мало...
|
|
| |
Yasha | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:11 | Сообщение # 81 |
| Нас тогда сильно инициативных було только 4 человека. Щас нас больше. Плюс ну мы только один раз собирались, надо определится с днями и все.
|
|
| |
ХимиК | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:21 | Сообщение # 82 |
Рекрут
| согласен
|
|
| |
Жора | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:02 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| У Прaпорa eсть вaриaнт нaдeлaть корпусы для грaнaт почeму бы и нeсдeлaть!
СИЛЬНЫЕ СТАВЯТ СЕБЕ МЕЧТУ - ЦЕЛЬЮ,А СЛАБЫЕ ДЕЛАЮТ ЦЕЛЬ - МЕЧТОЙ... ТАМ ГДЕ ЧОРТ СЛОМАЕТ НОГУ ГРОМ НАЙДËТ СИБЕ ДОРОГУ )
|
|
| |
Хорт | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:26 | Сообщение # 84 |
Рекрут
| а что насчет миномета/гранатомета?.. может лучше на газу сделать?
|
|
| |
ХимиК | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:11 | Сообщение # 85 |
Рекрут
| Хорт, понимаеш ли, газ отпадает сразу по нескольким причинам: 1. Ни один газ, ни грин, ни рэд, ни блэк не даст необходимый импульс снаряду, а дымняк запросто. 2. Цена газа очень высока, один хилый выстрел обойдется в пол литра т.е. как мин 50 грн. 3. Конструкция гранатомета/миномета на газу слишком сложна. 4. Нет доступного и простого способа инициации снаряда, другими словами как ты заставишь снаряд взорватся после выстрела газом? Вобщем одни минуса... Вот так...
|
|
| |
Юг | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 07:18 | Сообщение # 86 |
Старший рядовой
| хт
Я не потерялся - я в засаде... Я не убегаю - я меняю позицию...
|
|
| |
Прапорщик | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:37 | Сообщение # 87 |
Ст. Сержант
| можно у мну во 2-ром доме там времянка большая хоть миномет хоть гранаты
Я - всё еще Декстер. И я по-прежнему убиваю людей
|
|
| |
ХимиК | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:02 | Сообщение # 88 |
Рекрут
| http://www.youtube.com/watch?v=aQtisFR74I8&feature=related вот типа такого, только единственное, никаких кнопок пуска кроме предохранительной. Добавлено (07.11.2010, 16:02) --------------------------------------------- ещё нашел такой вот прикол http://www.youtube.com/watch?v=n33rU-WA8Bk&feature=related Алах акбар сука)))))
|
|
| |
ART | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:16 | Сообщение # 89 |
Капрал
| И так, по поводу сегодняшней тренировке: То, что не успел сказать пацанам:) Очень хорошо и тактически играл Стелс, пришлось понаблюдать его штурм здания, действовал очень аккуратно, у меня б терпения не хватило:))) И при удержании выберал хорошие позиции. При удержании здания обрадовал Жора:)) Занимал хорошие тактические позиции в здании, хорошо снимал:) Увы за всеми понаблюдать не получилось т.к. я тоже играл:) и ел на мертвяке:) П.С. Огромное спасибо Нафане за крепкую командную спину:) И Ваня - обезьяна:) Его точка была труднодостижима, но эффективна:)
Враг нападает в двух случаях – когда ты готов, и когда ты не готов. Если ты зашел в тыл противника, и тебя никто не заметил – возможно ты зашел к своим. Когда сомневаетесь – высылайте вперед новичков.)
Сообщение отредактировал ART - Воскресенье, 07.11.2010, 18:26 |
|
| |
Жора | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:50 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Спaсибо Арт;) привод мeняeт людeй в лучьшую сторону) Спaсибо Смыслу зa хорошую оборону здaния в вдвоём) Яшa чeловeк Мaтрицa) и этим всё скaзaно) Хорт прирождённы aльпинист) Арт прaвильно и быстро принимaл рeшeния вроли кaмaндирa) Нaфaня всe знaют Нaфaню;) вобщeм трeнировкa прошлa отлично всeм огромнeйшee спaсибо)
СИЛЬНЫЕ СТАВЯТ СЕБЕ МЕЧТУ - ЦЕЛЬЮ,А СЛАБЫЕ ДЕЛАЮТ ЦЕЛЬ - МЕЧТОЙ... ТАМ ГДЕ ЧОРТ СЛОМАЕТ НОГУ ГРОМ НАЙДËТ СИБЕ ДОРОГУ )
|
|
| |