Флудильня
|
|
Жора | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:14 | Сообщение # 481 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дa Ицeлоп тaкой чeловeк который пытaeться вывeсти стрaйкбол в зaпорожьe нa новый уровeнь, помницa пeрвый рaз когдa тибя Мишa он обьявил мaклaудом всё зaкончилось нa полигонe нeсмотря нa то што он обeщaл вынeсти нa общeствeнноe обсуждeниe. Тeпeрь ты являeшься инициaтором конфликтa, сaм рaздул эту тeму и тeпeрь обижaeшься нa кaвото. Скaжы мнe тeбя ктонибудь поддeржaл в твоём порывe кромe сокомaндников? Ты читaл што нaписaли другиe стрaйкболисты?
СИЛЬНЫЕ СТАВЯТ СЕБЕ МЕЧТУ - ЦЕЛЬЮ,А СЛАБЫЕ ДЕЛАЮТ ЦЕЛЬ - МЕЧТОЙ... ТАМ ГДЕ ЧОРТ СЛОМАЕТ НОГУ ГРОМ НАЙДËТ СИБЕ ДОРОГУ )
|
|
| |
Yasha | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:55 | Сообщение # 482 |
| Я считаю что Арт поступает правильно. Лично у меня не хватило бы духу подобное сделать. Ицелоп видит маклаудов повсюду, это уже похоже на параною. Что написали другие страйкболисты? что не надо было писать большими буквами? ну да, может и не стоило, но это не по теме... ...Что не стоило это выносить на общественность? Ну так а стоит кому-то начинать :). В следующий раз Ицелоп обьявит тебя Жора в том что ты маклауд. И что? ты просто перестанешь играть в страйк? Даже если засыпешь Ицилопа ведром шаров на глазах у всех, он может сказать - ты в меня не попал, и люди поверят его авторитету. А если он скажет что маклауд ты - на тебя все запорожье будет косо смотреть.
|
|
| |
ART | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:17 | Сообщение # 483 |
Капрал
| Жора, ты все на это смотриш так, пока с тобой не случилось этого. Честно мне пофиг, что я раздул какой-то там конфлик и про меня хто-то будет плохо говорить, но это лучше чем сидеть и считаться маклаудом и давать продолжаться этому далее...
Враг нападает в двух случаях – когда ты готов, и когда ты не готов. Если ты зашел в тыл противника, и тебя никто не заметил – возможно ты зашел к своим. Когда сомневаетесь – высылайте вперед новичков.)
|
|
| |
Tommy | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:39 | Сообщение # 484 |
Рядовой
| Quote (Жора) Скaжы мнe тeбя ктонибудь поддeржaл в твоём порывe кромe сокомaндников? Да были люди которые поддержали АРТа не из команды но они не писали на форуме!!!!
|
|
| |
Sens | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:44 | Сообщение # 485 |
Рядовой
| Можно было просто с Ицелопом поговорить после игры, а сраться с ним (причем официально!) себе дороже. У него от этого авторитета не убавиться, а у тебя уж точно не прибавиться.. После боя кулаками не машут
"Эй, в атаку, свиньи! Или вы собрались жить вечно?" (с)
Сообщение отредактировал Sens - Четверг, 16.06.2011, 13:45 |
|
| |
Жора | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:26 | Сообщение # 486 |
Рядовой
| С Ицeлопом нужно грaмотно говорить чтоб и прaвым быть и aвторитeт нeпотeрять.
СИЛЬНЫЕ СТАВЯТ СЕБЕ МЕЧТУ - ЦЕЛЬЮ,А СЛАБЫЕ ДЕЛАЮТ ЦЕЛЬ - МЕЧТОЙ... ТАМ ГДЕ ЧОРТ СЛОМАЕТ НОГУ ГРОМ НАЙДËТ СИБЕ ДОРОГУ )
|
|
| |
ART | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:56 | Сообщение # 487 |
Капрал
| Quote (Sens) После боя кулаками не машут Бой еще не закончился...
Quote (Жора) С Ицeлопом нужно грaмотно говорить Я уверен, что говорить я умею, но разговор у нас не вышел, в силу его упертости.
Враг нападает в двух случаях – когда ты готов, и когда ты не готов. Если ты зашел в тыл противника, и тебя никто не заметил – возможно ты зашел к своим. Когда сомневаетесь – высылайте вперед новичков.)
|
|
| |
ART | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:58 | Сообщение # 488 |
Капрал
| Quote (Sens) авторитета не убавиться, а у тебя уж точно не прибавиться..
В этом я какраз не уверен, посмотрим потом на его поведение...
|
|
| |
Ортёмчег | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:05 | Сообщение # 489 |
Рекрут
| Ага. Меня тоже как то раз назвали маклаудом. Самокат. Тоже типо того. Я шел по песку тихо и в меня ни кто не попал. Он потом высунулся, я в него начал стрелять, а он типо: "Что ты стреляешь?! Я тебя убил" Я сразу поднял руку, сказал что не услышал ( хотя в реале то в меня никто и не попал) и ушел. Так он потом ещё и прапору нажаловался, и сказал что мол в Громе много маклаудов.
Страйкбол игра на честность! А не в выискивании нарушителей и их обвинении ни за что.Добавлено (20.06.2011, 21:05) --------------------------------------------- Кто поедет в Бердянск?
Сообщение отредактировал Ортёмчег - Четверг, 16.06.2011, 18:54 |
|
| |
Юг | Дата: Среда, 22.06.2011, 04:39 | Сообщение # 490 |
Старший рядовой
| Бля, хочу это почитать, но у меня чото форум глючит запорожский
Я не потерялся - я в засаде... Я не убегаю - я меняю позицию...
|
|
| |
Ортёмчег | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:50 | Сообщение # 491 |
Рекрут
| Так, а где все делись? Никто ничего не пишет!
|
|
| |
Yasha | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:01 | Сообщение # 492 |
| Я все еще тут
|
|
| |
ART | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:38 | Сообщение # 493 |
Капрал
| Предлагаю воскресенье вечерком трентровку сделать.
|
|
| |
KrЫshka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:58 | Сообщение # 494 |
Рекрут
| дык в воскресенье ж и так игра выходного дня)
если вас всех убили, это не значит что я сдалась! Не команда должна тянуть бойца, а боец должен тянуться за командой (с) Монгол ![](http://img403.imageshack.us/img403/3367/stopc.png)
|
|
| |
ART | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:54 | Сообщение # 495 |
Капрал
| Предлагаю воскресенье вечерком трентровку сделать.
|
|
| |