Флудильня
|
|
KrЫshka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:05 | Сообщение # 466 |
Рекрут
Статус: Offline
| для того чтоб было за чем обороняться, если моя логика меня не подводит))
если вас всех убили, это не значит что я сдалась! Не команда должна тянуть бойца, а боец должен тянуться за командой (с) Монгол 
|
|
| |
Жора | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:29 | Сообщение # 467 |
Рядовой
| Клeвeр eсть бaзовыe знaния для прaвильного рaзположeния и обустройствa лaгeря. Они дeляться кaкбы по цeлям примeнeния, для туристов одно для вояк другоe. Если ты хочeшь чтобы всe в комaндe знaли это сдeлaй тeму и выложы внeй инфу. Только любой лaгeрь формируeться всоотвeцтвии с мeстностью рaзбивки лaгeря, и прeлeгaющeй кнeй мeстности. Нaсчот фортификaции,тaкжe нужно учитывaть срeдствa aктивной охрaны.
СИЛЬНЫЕ СТАВЯТ СЕБЕ МЕЧТУ - ЦЕЛЬЮ,А СЛАБЫЕ ДЕЛАЮТ ЦЕЛЬ - МЕЧТОЙ... ТАМ ГДЕ ЧОРТ СЛОМАЕТ НОГУ ГРОМ НАЙДËТ СИБЕ ДОРОГУ )
|
|
| |
SeM | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:20 | Сообщение # 468 |
Старший рядовой
| На сколько збор?? 19:30??? Добавлено (05.06.2011, 10:20) --------------------------------------------- ЫЫЫЫЫЫ было круто))))
|
|
| |
Клевер | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:14 | Сообщение # 469 |
Рекрут
| Кто оставлял черный аккум????
А пуля знает точно, кого она не любит...Кого она не любит-на мертвяке сидит... Есть один путь-наверх!!! Только вера двигает горами! Только смелость города берет!
|
|
| |
Yasha | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:53 | Сообщение # 470 |
| Я оставил свой миник Югу, зеленый
|
|
| |
Юг | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:40 | Сообщение # 471 |
Старший рядовой
| Чорный акум - хорта!!
Я не потерялся - я в засаде... Я не убегаю - я меняю позицию...
|
|
| |
Stealth | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:47 | Сообщение # 472 |
Старший рядовой
| Товарищи бойцы! Грядет новый квартал и вопрос об изменении системы однозначно поднимется. Поэтому я выкладываю свое виденье новой системы. Прошу сразу не развозить флуд, а писать конретные поправки и предложения по пунктам!!! Также считаю, что нужно для этого создать отдельную тему(так что перенесите в соответсвующий раздел) Давайте доработаем систему вместе.
Проект изменений и дополнений в систему команды «Гром» на 3 квартал.
1. Принятие в команду 1.1 Рекрут обязан приобрести минимальный набор снаряжения (привод, мультикам) в течении 2 месяцев после присвоения ему такого статуса. После истечения этого срока вопрос ставится на контроль командным составом и дается еще 1 месяц для его решения, по истечению которого рассматривается вопрос об отчислении из команды. 1.2 Текущему составу членов команды(рекрутов) без минимального набора снаряжения дается 2 месяца на приобретение, начиная с 3-го квартала.
2. Командный фонд 2.1 Командный фонд увеличить до 20 грн. 2.2 Внесение средств в командный фонд осуществляется до окончания текущего месяца. Допускается погашение задолженности до истечения следующего месяца при информировании об этом командного состава. 2.3 Текущую задолженность по командному фонду всем членам команды и рекрутам погасить в течении 1 месяца нового квартала.
3. Опоздания 3.1 Денежные штрафы за опоздания отменяются. 3.2 На командных мероприятиях действует правило 15 минут, по истечению которых мероприятие начинается.
4. Пропуски 4.1 Денежные штрафы за пропуски командных мероприятий отменяются. 4.2 Член команды(рекрут) обязан посещать не менее 50 % командных тренировок (игр) и 25% командников в месяц. Для решения срочных вопросов могут собираться внеплановые командники(но не более 25% в месяц), о которых сообщается минимум за 3 дня до их проведения на форуме. 4.3 Если член команды(рекрут) посетил менее 50 % командных тренировок (игр) за месяц, он получает предупреждение и 1 месяц испытательного срока с обязательной посещаемостью 75%. При нарушении этого условия рассматривается вопрос о его отчислении из команды. 4.4 Информирование о пропусках мероприятий осуществляется на форуме, либо по телефону одному из членов командного состава, который, в свою очередь, обязан отписаться об этом на форуме. Разъяснение причин пропусков отменяется. 4.5 Член команды(рекрут) в любой момент может взять отпуск сроком до 1 месяца для решения своих вопросов, но обязан полностью погасить текущую задолженность в командный фонд. За период отпуска взносы не взымаются. Если член команды(рекрут) выходит из отпуска более чем за две недели до окончания текущего месяца, он обязан оплатить 50% командных взносов за этот месяц. Продолжительность отпуска может быть увеличена по согласованию с командным составом.
Никто не говорит правды в тех кругах, которые задают тон в мире.
|
|
| |
Жора | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:02 | Сообщение # 473 |
Рядовой
| Кто мнe обьяснит чо зa хуйня происходит forum.airsoft.zp.ua/viewtopic.php?f=3&t=1516
СИЛЬНЫЕ СТАВЯТ СЕБЕ МЕЧТУ - ЦЕЛЬЮ,А СЛАБЫЕ ДЕЛАЮТ ЦЕЛЬ - МЕЧТОЙ... ТАМ ГДЕ ЧОРТ СЛОМАЕТ НОГУ ГРОМ НАЙДËТ СИБЕ ДОРОГУ )
|
|
| |
ART | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:07 | Сообщение # 474 |
Капрал
| Stealth, самое приятное,что и ты задумался о создании системы, остальное, что подкоректировать отпишусь в личку.
Враг нападает в двух случаях – когда ты готов, и когда ты не готов. Если ты зашел в тыл противника, и тебя никто не заметил – возможно ты зашел к своим. Когда сомневаетесь – высылайте вперед новичков.)
|
|
| |
Ортёмчег | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:17 | Сообщение # 475 |
Рекрут
| Меня не будет ночью. Беру отпуск на сессию!
|
|
| |
Жора | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:06 | Сообщение # 476 |
Рядовой
| Я тaк понимaю всeм похуй нa aвторитeт комaнды? Нaхeрa тaк бокопорить?, Мишa кaковa фигa ты Ицeлопу прeдьяву кидaeшь? Рaсписaл мaляву крaсноричивую, a об комaндe ты подумaл? АХУЕННО ПОВЫШАЕШ АВТОРИТЕТ!
|
|
| |
Sens | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:19 | Сообщение # 477 |
Рядовой
| И правда ребята, вы гоните... Пипец, ну был конфликт, ну после игры выловил Ицелопа и обьяснил ему все.. Нахрена писать это на аирсофт.зп еще и ТАК! Это гон товарисчи!
И кто вам блин сказал называть Ицелопа Айселопом??? О_О это мягко говоря пиздец...
"Эй, в атаку, свиньи! Или вы собрались жить вечно?" (с)
|
|
| |
Прапорщик | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:07 | Сообщение # 478 |
Ст. Сержант
| Парни вас там не было дождитесь четверга вечера все узнаете .... не кипешуйте .... там многие на него гнали
Я - всё еще Декстер. И я по-прежнему убиваю людей
|
|
| |
ART | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:14 | Сообщение # 479 |
Капрал
| Sens, Жора, как бы вы назвали человека, который не на чём не основываясь делает выводы?
На счет обговорить с Ицелопом - бесполезно.
На счёт того, что я написал - я считаю, что поступил абсолютно правильно.
На счёт того, что написали вы - написаное вами абсолютно ни на что, кроме моего настроения и отношения к вам не повлияет. Ведь конфликт ваши сообщения не решат, ничего абсолютно не решат, а если такие борзые делать необоснованные выводы, то пожалуйста - мне лично.
Я понимаю, что если б с вами такое случилось, то вы б мирно там что-то повузмущались и действительно считались бы маклаудами, а я просто так это не оставлю, я действительно забочусь об авторитете.
Ну срач, продолжаеться, теперь вы отпишитесь:)
Враг нападает в двух случаях – когда ты готов, и когда ты не готов. Если ты зашел в тыл противника, и тебя никто не заметил – возможно ты зашел к своим. Когда сомневаетесь – высылайте вперед новичков.)
|
|
| |
Tommy | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:58 | Сообщение # 480 |
Рядовой
| Я тоже сначала был в шоке от от ситуации но а потом подумав я скажу так я сидел на мертвяке в метре от АРТа и видел что в него ни оди шар не попал а Ицелоп подошел и сказал что офиц заявляет о том что АРТ маклауд! И да у Ицелопа на каждой игре найдеться маклауд!!! Хотя все остальные играют с этими людьми и никогда таких предяв не кидают! В этом уже реально он всех затрахал, Потому ктото должен был пойти против и высказать свое мнение может чтото да изменится!!!! Я АРТа полностью поддерживаю!!!!
|
|
| |