[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня
ХимиКДата: Пятница, 18.02.2011, 19:05 | Сообщение # 226
Рекрут
Статус: Offline
Я буду, мне тогда пакет шаров!
На моськах?
На кузне где именно? Я надеюсь ты не имееш ввиду заброшенную стройку в городке возле Краснова 7А?

Подьем по лестнице это вопрос огромный т.к. травматично чересчур (сломаные руки, ноги, шея к началу сезона никому не нужны! )

— А если у них там оружие?
— А мы что, с фломастерами?

BuzikДата: Пятница, 18.02.2011, 19:59 | Сообщение # 227
Рядовой
Именно она.) И счего ты взял что там вооще чтото можно сломать? посравнению с урбаном на Волне это рай.

КлеверДата: Пятница, 18.02.2011, 20:24 | Сообщение # 228
Рекрут
Учтите то, что это-город...Там могут лазить детишки, местная алкашня и пр...Может найтись кто-то, кому будет охота вызвать милицию. И тогда получим по полной программе.

А пуля знает точно, кого она не любит...Кого она не любит-на мертвяке сидит...
Есть один путь-наверх!!!
Только вера двигает горами! Только смелость города берет!

ХимиКДата: Суббота, 19.02.2011, 00:13 | Сообщение # 229
Рекрут
Buzik,
Ну если та стройка для тебя рай - то.... там днем с фонариком просто гуляя можно сломать себе ноги, урбан на Волне значительно травмобезопаснее чем этот урбан-притон на кузне.
Клевер,
Да там часто шарятся дети, алкашня наркоманы - это как пыль, а по поводу милиции - даже если её вызовут ТУДА он хрен приедет, а тем более зайдет!

Тем более буквально в 100-150 метрах жилые дома, в 15 метрах дорожка по которой всегда ходят люди, плюс к этому контингент на кузне не далеко отошел от питекантропа, поэтому наше присутствие вызовет у него крайне неадекватную реакцию, по другую сторону стройки склады стройматериалов и канцелярских товаров... Вообщем вариант со стройкой на Кузне считаю крайне не приемлимым по вышеуказаным причинам. Предлагаю либо поехать на Волну в привычный нам урбан, либо просто подождать недельку вторую пока распогодится.

ЖораДата: Суббота, 19.02.2011, 07:38 | Сообщение # 230
Рядовой
Я был нa этой стройкe, состояниe здaния болee бeзопaсноe чeм нa волнe, игрaющиe этaжы 4 и 5 нa них нeбыло никaких жытeлeй, тaм будeм трeнировaться только нa моськaх,Приводaм нeт, вылeт шaрa из здaния мaло вeроятeн и вблизь лeжaщиe дорожки нaходятся нa большом рaсстоянии чтобы тудa долeтeл шaр. Вобщeм eсли нaбeрём чeловeк 4-6 будeт трeшa a нeт то обрaтно сидим домa и втыкaeм в комп.

Добавлено (19.02.2011, 08:38)
---------------------------------------------
Я был нa этой стройкe, состояниe здaния болee бeзопaсноe чeм нa волнe, игрaющиe этaжы 4 и 5 нa них нeбыло никaких жытeлeй, тaм будeм трeнировaться только нa моськaх,Приводaм нeт, вылeт шaрa из здaния мaло вeроятeн и вблизь лeжaщиe дорожки нaходятся нa большом рaсстоянии чтобы тудa долeтeл шaр. Вобщeм eсли нaбeрём чeловeк 4-6 будeт трeшa a нeт то обрaтно сидим домa и втыкaeм в комп.

СИЛЬНЫЕ СТАВЯТ СЕБЕ МЕЧТУ - ЦЕЛЬЮ,А СЛАБЫЕ ДЕЛАЮТ ЦЕЛЬ - МЕЧТОЙ... ТАМ ГДЕ ЧОРТ СЛОМАЕТ
НОГУ ГРОМ НАЙДËТ
СИБЕ ДОРОГУ )

ХимиКДата: Суббота, 19.02.2011, 15:58 | Сообщение # 231
Рекрут
Жора,
ты был на той стройке, а я живу от неё в 200 метрах. не тебе мне рассказывать о ней.

вообщем ситуацию я обрисовал как есть, желающие - пожалуйста на свой страх и риск...

BuzikДата: Суббота, 19.02.2011, 20:07 | Сообщение # 232
Рядовой
Ну химик же "умный", он же всё знает везде был, Видимо он давно на заброшку неходил, еслее вообще ходил.)) Короче нет так нет.) Народ по такой погоде нетошо туда неполезет ещё и обойдёт.

КлеверДата: Суббота, 19.02.2011, 20:12 | Сообщение # 233
Рекрут
У меня вообще нет желания выходить из дома...Подождем до марта.

Есть один путь-наверх!!!

ХимиКДата: Воскресенье, 20.02.2011, 06:17 | Сообщение # 234
Рекрут
Жора,
Сдерживай свой бессмысленный словесный понос, это во-первых, а во-вторых исправляй грамматику! И внимательнее читай сообщения, я предложил поехать на волну и там спокойно тренироватся, сидеть дома я тоже не хочу. Ты видиш ещё варианты сободного времени для тренировок кроме воскресенья?

ЖораДата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:35 | Сообщение # 235
Рядовой
Химик ты знaeш почeму это здaниe выбрaно для трeнировки? А нe волнa. Когдa чeхлы скинeш отвeтиш нa вопрос.

СИЛЬНЫЕ СТАВЯТ СЕБЕ МЕЧТУ - ЦЕЛЬЮ,А СЛАБЫЕ ДЕЛАЮТ ЦЕЛЬ - МЕЧТОЙ... ТАМ ГДЕ ЧОРТ СЛОМАЕТ
НОГУ ГРОМ НАЙДËТ
СИБЕ ДОРОГУ )

КлеверДата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:43 | Сообщение # 236
Рекрут
Жора, кончай мат на форуме...Его ведь читаем не только мы..

Есть один путь-наверх!!!

ХимиКДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:58 | Сообщение # 237
Рекрут
Жора, Ну могу только предпологать что ты считаешь что лучше проводить тренировки по тактике CQB на стройке, а не на волне.
Ну а я об этом тебе и писал, что на CQB придется отрабатывать и подъем по лестнице (ступенькам), там (на стройке) это опасно, да и на волне не менее опасно, но само здание на волне намного сложнее по отработке чем стройка, что для нас и лучше, так как в CQB пока что мы круглый ноль без палочки.

А вообще как вариант могу предложить не волну, а 3-й шевчик заброшку, незнаю почему до сих пор не вспоминал о ней, охраны там сейчас нет, ментов туда вызвать некому, а е сли и найдутся то буквальнов 100 метрах от той заброшки есть неподконтрольная никому недостройка, ещё и охранник знакомый, здание там просто офигенно подходит для тренировки урбана! Опасные места мы со Смыслом до сих пор помним наизусть, т.к. та заброшка планировалась первым полигоном для Сталкера.

BuzikДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:34 | Сообщение # 238
Рядовой
Заброшка на 3 шевчеке неиспользуеться, покрайне мере пока там недоговоряться, охраны нет но это ток видимость иргать там можно токо с 1 стороны т.к. в соседнем доме сторож который приглядует. И чемже волна сложнее и менее травмоопаснее? Ям у нас нет, выпасть с болкона как на волне невозможно, шар вылететь может но ток в окно и на таком растоянии на моськах вариан минимальый, пока холод народа там нет, и добираться многим ненадо, + у нас есть двери и комнаты куда можно их втулить!!! На волне такого нет нетакли? Есле ты боишься призрачной пожарки, так народ летом и нетакое там творит. Вызвать милицию придёт в голову есле токо мего пиздилка будет. Химик обьясни что тебя неустраивает? Местный контингент? Так щас его небудет. Да летом игр там неполучиться, с Прапором это обсуждалось, на приводах там тоже никто играть небудет(разве что отрабатывать ДВИЖЕНИЕ про которое Жора те и говорит. Не пострелушку какуюто а движение!!! Думаю будет и так что за тренировку и шара невыпустим. Но отработать команды надо и есть где . А наволне токо развалины и кстати есле ты незнал то там опаснее в раз сто можно провалиться, подвернуть ногу, упасть на камни, и т.д. Здесь этого нет.

ЖораДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:07 | Сообщение # 239
Рядовой
+ тaм узкий коридор шыриной 2м eсли нaучиться чотко дeйствовaть в огрaничeнном прострaнствe то нa волнe по коридорaм мы будeм двигaться идeaльно. Тeбe хочeться поспорить? Я понeмaю ты хочeш покaзaть свой рaзум тупыми спорaми нeчeм нeобосновaными? Ты нeпонимaeш что мы хотим оттрeнировaть,мы что всё врeмя только нa волнe трeниться будeм? Нужно мeнять трeнировочьныe полигоны чтобы нeбыло привыкaния и было рaзнообрaзиe.

НОГУ ГРОМ НАЙДËТ
СИБЕ ДОРОГУ )

BuzikДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:14 | Сообщение # 240
Рядовой
Мы с жорой на неделе думаем поехать осмотреть ещё пару полигонов для тренировок, фалаута, сьёмок сталкера и многое другое но месность меняться будет часто, потому что Прапор в ЗП только до апреля а тут осталось нефига, а он самый опытный из нас (на мой взгляд), нам надо попробывать всё чтобы потом отработать и без него. А тут начинают холодно, времени нет, оружия, шаров, опасно (ты в страйк пришёл или детский сад) конечно опасно, шаром коекуда, ноги подвернуть, упасть на камни. Для этого и есть аптечки и Мозги.

Поиск: